Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

david sutter
13.02.2024 05:04:42
I already gave up on ever getting cured of HSV2 because i have try many treatment none of them work out for me i have gone to different hospital they always tell me the same thing there is no cure for herpes, when i came across a post ...
david suttet
13.02.2024 04:59:52
I already gave up on ever getting cured of HSV2 because i have try many treatment none of them work out for me i have gone to different hospital they always tell me the same thing there is no cure for herpes, when i came across a post ...
ZYF
19.01.2024 15:59:09
Приворот бесплатно!Привораживаю более тридцати лет,бабушка и прабабушка были ведуньями на весь Алтай.Я помогла сотням семей,вернула спокойствие , счастье и любовь.Не беру деньги,не беру за материалы,не беру несовершеннолетних и кто со ...
Зоя
14.01.2024 16:45:07
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу ...
Maya Shrud
31.12.2023 17:38:39
Большое спасибо от майи доктору Аджайи за помощь в восстановлении моего сломанного дома. Несоответствие было приказом дня в моем доме и браке. У моего мужа была адская проблема, и она разорвала мою плоть с тех пор, как мы начали иметь ...
Eloiza
19.12.2023 21:28:54
При начальной стадии дисплазию лечили только свечами, надеялась, что препарат справится. Но после контрольного ПЦР анализа и кольпоскопии стало ясно, что и ВПЧ16;18 и дисплазия на месте. К лечению подключили ещё и уколы против ВПЧ. Лечение ...
Ирина
29.11.2023 19:16:11
Как себе предстваляете нанесения чистотела в область анального отверстия? Вероятность того, что жидкость попадёт на здоровые ткани очень велика. И потом зачем нужен такой средневековый метод лечения, когда есть действенные и очень ...
Aina Yosef
04.11.2023 16:35:01
Привет, друзья, я Айна, и я никогда не верила ни во что сверхъестественное, но влиятельный человек по имени доктор Аджайи заставил меня по-другому взглянуть на жизнь. Я познакомился в Интернете с влиятельным человеком, доктором Аджайи, ...
Эля
08.10.2023 22:44:43
Я знаю, что многие ищут мастера по привороту и так же многие уже никому не верят. Я искала мастера несколько лет . Это был ад. Лишилась всех денег, была вся в кредитах. Нашла мастера, к который не в России, за границей. Сказки не ...
Эльвира
22.09.2023 20:03:06
Можно не удалять кондиломы, Я не удаляла, наотрез отказалась. Тогда назначили уколы Аллокин, колоть через день 6 ампул. Не сразу , но со временем область вокруг анального прохода очистилась от кондилом.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
1. Поверьте в себя. Поверьте, что вы можете бросить. Вспомните самые сложные вещи, которые вы делали и осознайте, что у вас есть сила воли и решимость бросить курить. Все зависит от Вас.

Анальный секс: преимущества и риски

Еще пару десятилетий назад анальный секс считался извращением. Во всяком случае, именно так классифицировал его советский Уголовный Кодекс. Современному человеку такая постановка вопроса кажется смешной, потому что анальный секс прочно вошел в практику сексуальной жизни.

Тем не менее, этот вид половых сношений стоит особняком, а его применение вызывает большое количество вопросов.

Что же такое анальный секс?

Это половое сношение, при котором половой член вводится в анальное отверстие. В настоящее время анальный секс все чаще и чаще используется гетеросексуальными парами. Растущая популярность сношения в анус обусловлена, прежде всего, необычными и яркими ощущениями, которые испытывают как мужчина, так и женщина. Впрочем, этим плюсы анального секса не исчерпываются.

Каковы же плюсы анального секса?

  • Возможность сохранить девственную плеву,
  • возможность ведения половой жизни в особые для женщины периоды (менструация, беременность, послеродовой период),
  • возможность сношения тогда, когда женщина страдает пороками развития или заболеваниями влагалища.
Некоторые пары, кроме того, практикуют анальный секс в опасные для зачатия дни. Однако гинекологи предупреждают, что надежность этого метода составляет всего 90%, поскольку не исключена возможность попадания спермы на промежность женщины.
Вместе с тем, анальный секс имеет свои «подводные камни».
Прежде всего, женщина может жаловаться на боль в анусе.  Это может происходить по разным причинам. В каждом случае партнеры должны сообща разобраться в происходящем. Доверие и терпение – вот что необходимо для решения этой проблемы.
Женщина может испытывать боль в том случае, если ее анус недостаточно расслаблен, а также если партнер слишком быстро вводит половой член.
Однако иногда бывает так, что боль обусловлена более серьезными причинами – опухолями и трещинами прямой кишки и заднего прохода. В таком случае анальный секс противопоказан.

Чем опасен анальный секс?

Занесение инфекции.
Поскольку трение при анальном сексе гораздо больше, чем при обычном, возможность заражения СПИДом и венерическими заболеваниями возрастает в несколько раз. Кроме того, в прямой кишке находятся микроорганизмы, способные вызвать уретрит и другие воспалительные заболевания.
Получение травмы.
В силу повышенного травматизма при данном виде сношений возможны разрывы и трещины ануса и прямой кишки. Возможны кровотечения, дискомфорт и боль во время полового акта.
Возможность онкологических заболеваний.
Некоторые онкологи считают, что у людей, занимающихся анальным сексом, больше шансов заболеть  раком прямой кишки.
Для того, чтобы избежать этих негативных проявлений, следует помнить и выполнять несложные правила.

Как должен проходить анальный секс?

Перед анальным сношением женщине следует совершить акт дефекации. Оптимальное решение – поставить клизму. Обязательно используйте презерватив. Он убережет как от инфицирования, так и от возможной беременности.
Перед началом полового акта мужчина должен воспользоваться смазкой. Вводить член в анус необходимо как можно медленнее и осторожнее. Мужчина должен следить за самочувствием женщины и в случае появления болезненных ощущений сделать все для их устранения.
Если после анального сношения Вы планируете оральное или вагинальное, мужчине необходимо тщательным образом вымыть свой половой орган.

Психологи считают, что если анальный секс доставляет удовольствие обоим партнерам, то такой союз имеет все шансы на долгую жизнь.

Источник: http://mosclinic.ru

Комментарии (7)

Добавить комментарий

  • Филатов
    14.09.2009 (14:16)
    А девушкам приятен анальный секс?
    кто больше любит этото вид секса: мужчины или женщины?
  • Иван
    14.09.2009 (14:29)
    Есть мнение, что женщинам нравится не сам анальный секс, а обычный вагинальный, при котором в анусе находится какой-либо предмет, производящий дополнительное давление, прижимая половой член партнёра плотнее к стенкам влагалища.
    Ну а сам анальный секс вряд ли может нравится. Кому приятно, когда туда что-то суют?
  • Сергей
    14.09.2009 (14:46)
    Не соглашусь с Иваном. Согласно статистике, несколько процентов женщин все-таки испытывают удовольствие от анального секса. Около ануса ведь достаточно много нервных окончаний (вы ведь чувствуете процесс испражнения, и иногда довольно ощутимо) и, в завимости от характера их чувствительности (это уже сугубо индивидуально), ощущуения могут приобретать разный характер, вплоть до удовольствия.
  • Быдло
    14.09.2009 (14:53)
    Сирожа, а ты часом не баба?
  • Сергей
    14.09.2009 (15:10)
    А какая разница? К теме разговора это не имеет никакого отношения.
  • ^))
    16.09.2009 (22:50)
    Мутатор то мыть надо!
  • =)))
    18.08.2010 (23:26)
    Используйте презики и бобольше смазки нежелея и всё будет супер!!! Можно не покупать смазку а использовать естественную-слюну, и опять же таки нежелея!!! =)))