Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

david sutter
13.02.2024 05:04:42
I already gave up on ever getting cured of HSV2 because i have try many treatment none of them work out for me i have gone to different hospital they always tell me the same thing there is no cure for herpes, when i came across a post ...
david suttet
13.02.2024 04:59:52
I already gave up on ever getting cured of HSV2 because i have try many treatment none of them work out for me i have gone to different hospital they always tell me the same thing there is no cure for herpes, when i came across a post ...
ZYF
19.01.2024 15:59:09
Приворот бесплатно!Привораживаю более тридцати лет,бабушка и прабабушка были ведуньями на весь Алтай.Я помогла сотням семей,вернула спокойствие , счастье и любовь.Не беру деньги,не беру за материалы,не беру несовершеннолетних и кто со ...
Зоя
14.01.2024 16:45:07
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу ...
Maya Shrud
31.12.2023 17:38:39
Большое спасибо от майи доктору Аджайи за помощь в восстановлении моего сломанного дома. Несоответствие было приказом дня в моем доме и браке. У моего мужа была адская проблема, и она разорвала мою плоть с тех пор, как мы начали иметь ...
Eloiza
19.12.2023 21:28:54
При начальной стадии дисплазию лечили только свечами, надеялась, что препарат справится. Но после контрольного ПЦР анализа и кольпоскопии стало ясно, что и ВПЧ16;18 и дисплазия на месте. К лечению подключили ещё и уколы против ВПЧ. Лечение ...
Ирина
29.11.2023 19:16:11
Как себе предстваляете нанесения чистотела в область анального отверстия? Вероятность того, что жидкость попадёт на здоровые ткани очень велика. И потом зачем нужен такой средневековый метод лечения, когда есть действенные и очень ...
Aina Yosef
04.11.2023 16:35:01
Привет, друзья, я Айна, и я никогда не верила ни во что сверхъестественное, но влиятельный человек по имени доктор Аджайи заставил меня по-другому взглянуть на жизнь. Я познакомился в Интернете с влиятельным человеком, доктором Аджайи, ...
Эля
08.10.2023 22:44:43
Я знаю, что многие ищут мастера по привороту и так же многие уже никому не верят. Я искала мастера несколько лет . Это был ад. Лишилась всех денег, была вся в кредитах. Нашла мастера, к который не в России, за границей. Сказки не ...
Эльвира
22.09.2023 20:03:06
Можно не удалять кондиломы, Я не удаляла, наотрез отказалась. Тогда назначили уколы Аллокин, колоть через день 6 ампул. Не сразу , но со временем область вокруг анального прохода очистилась от кондилом.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Поговорим о наиболее важных продуктах в нашей жизни - мясе и птице. К красному мясу относятся баранина, говядина и свинина; ну а птица - это курица и индейка; дичь, включая куропатку, фазана и утку.

Современный вариант решения проблемы бесплодия

Бесплодие в нашем мире грозит каждой женщине. И это – не просто красивая фраза. Сложно представить, как много звеньев должно состыковаться для того, чтобы беременность состоялась и закончилась родами в срок.

Когда бесплодие не грозит?

Современный вариант решения проблемы бесплодияВо-первых, должен быть в норме гормональный фон. Снижение или увеличение даже одного гормона из сотен может привести к гормональному сбою, и женщина не сможет забеременеть.

Во-вторых, половые органы должны быть правильно сформированными и зрелыми. Незрелые яичники не смогут дать нормальную яйцеклетку, а несозревшая матка не выносит беременность. И это далеко не полный перечень возможных аномалий.

В-третьих, последствия перенесённой или хронически текущей инфекции могут привести к спайкам и уплотнениям, снижающим проходимость маточных труб, и яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидом. Эти же инфекции могут нарушить созревание эндометрия, в результате чего даже оплодотворённая яйцеклетка не сможет прикрепиться к стенке матки и произойдёт выкидыш на ранних сроках.

В-четвёртых, любые травмы, в том числе и медицинские – аборты, роды, операции в большинстве случаев не проходят бесследно, нарушая целостность шейки матки, что приводит к снижению местного иммунитета и нарушению функции женских половых органов.

Причины бесплодия – миома матки и эндометриоз

Современный вариант решения проблемы бесплодияЕсли говорить о самых распространённых заболеваниях, являющихся причиной бесплодия, то тут, без сомнения, лидируют миома матки и аденомиоз (эндометриоз).

Каждая из этих патологий встречается у женщин среднего возраста и может привести к бесплодию, а уж если они сочетаются, то риск увеличивается в разы.

Эндометриоз обычно не имеет выраженных проявлений, иногда наблюдаются боли в нижней части живота, нарушения менструального цикла. Клетки эндометрия при этом заболевании начинают неправильно делиться и прорастают в мышечный слой матки, чего в норме никогда не бывает.

Миома, являясь доброкачественной опухолью, растёт из мышечного слоя матки. Она может долго не проявляться никакими симптомами, но оказывает механическое воздействие на плодное яйцо, не давая ему прикрепиться к стенке матки.

Часто миому матки и аденомиоз обнаруживают случайно во время проведения ультразвукового исследования. Без специального лечения эти коварные заболевания не проходят, а развиваются более или менее быстрыми темпами, представляя подчас угрозу для жизни женщины.

Поэтому опытные гинекологи не предлагают женщине «понаблюдать» что дальше получится, а назначают лечение и сопровождают его чёткими рекомендациями.

Традиционное лечение бесплодия

Современный вариант решения проблемы бесплодияОбычно для лечения миомы и эндометриоза используются гормональные препараты. Это могут быть отдельные виды оральных контрацептивов, но чаще – более серьёзные средства. Врач подбирает их, учитывая многие факторы, такие как возраст женщины, вес, сопутствующие заболевания. Гормональную терапию применяют длительно, но, к сожалению, она не гарантирует выздоровления, напротив, после её отмены заболевание возвращается, зачастую в более выраженной форме.

Принимать гормональную терапию постоянно очень опасно, так как это влияет на самочувствие женщины, её эмоциональный фон, фертильность и многие другие факторы. Поэтому после проведённого курса безуспешного гормонального лечения часто женщине предлагается оперативное вмешательство, вплоть до удаления матки.

Современные способы лечения бесплодия

При сложившейся ситуации разработка российских учёных НИИ молекулярной медицины при ММА им. И.М.Сеченова явилась настоящей находкой для врачей и тысяч женщин. В ходе длительных исследований были получены уникальные негормональные препараты, направленные на нормализацию работы женской репродуктивной системы.

Шесть лет препараты Индинол и Эпигаллат помогают женщинам вернуть здоровье и испытать радость материнства. Эти средства совершенно безопасны и, прекрасно сочетаясь с гормональной терапией, намного повышают её эффективность и увеличивают шансы женщины на выздоровление. Мало того, после окончания такого сочетанного курса терапии заболевание не возвращается. Лечебный эффект препаратов проверили на себе уже более двадцати тысяч женщин.

Таким образом, препараты Эпигаллат и Индинол помогают женщинам справиться со многими гинекологическими заболеваниями, нормализовать гормональный фон и вернуть здоровье. А здоровая женщина быстро беременеет, хорошо вынашивает беременность и легко рожает.

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Александра
    23.11.2022 (11:08)
    Если не получается забеременеть или выносить малыша, то надо провериться на вирус герпеса и в случае наличия пролечиться от него. Я об этом узнала из информации на сайте хочумалыша рф. Даже подумать не могла, что какой-то пресловутый герпес может настолько патологически влиять на репродуктивную функцию женщины.